聯播行政院即時新聞
更新日期: 瀏覽次數:10by:產業消息
行政院長卓榮泰今(4)日在行政院會表示,我國近年來經濟穩定成長,反映出所有國人共同努力的成果。為持續拚經濟,政府必須帶頭起示範作用,全國軍公教的薪資將會往合理的方向調升。因此院長責成行政院人事行政總處邀集相關部會,立即啟動明(114)年度軍公教員工待遇調整作業的相關機制。院長也期盼民間企業同樣將經濟成果分享給每一位員工,讓更多國人獲得實質的加薪。卓院長指出,考量我國近年來經濟持續穩定成長,相關經濟指標朝正向發展,以今(113)年為例,預測經濟成長率為3.94%,相較112年增加2.66個百分點,在此正向經濟指標背後,反映出所有國人共同辛勤努力的成果。院長強調,拚經濟,政府必須帶頭起示範作用,因此明年度全國軍公教的薪資待遇,將會往合理方向調升。卓院長期盼民間企業也同樣將經濟成果,分享給每一位員工,讓更多國人獲得實質的加薪,共享經濟成長的果實。院長今日在院會也指示行政院人事行政總處邀集相關部會,立即啟動明年軍公教員工待遇調整相關作業。

產業來源:行政院即時新聞

https://cainamin.web66.com.tw/web/SEC?postId=1318924探索自動化倉儲系統:高效管理與低成本的完美結合

自動化倉儲系統作為現代倉儲管理的核心技術,能顯著提升倉庫的運營效率,降低成本,增強管理的精確性。